SEMARAK PERINGATAN HARI GURU NASIONAL 2021 dan HUT PGRI Ke 76 SMP N 2 Sukorejo - SMP Negeri 2 Sukorejo

Rabu, 24 November 2021

SEMARAK PERINGATAN HARI GURU NASIONAL 2021 dan HUT PGRI Ke 76 SMP N 2 Sukorejo

SEMARAK PERINGATAN HARI GURU NASIONAL 2021 dan HUT PGRI Ke 76 SMP Negeri 2 Sukorejo

Hari Guru Nasional diselenggarakan tiap tahun pada tanggal 25 November. Hari Guru adalah hari untuk menunjukkan penghargaan terhadap perjuangan guru untuk pendidikan. Di SMPN 2 Sukorejo, perayaan Hari Guru Nasional menjadi ajang untuk memberikan penghargaan terhadap para guru dan tenaga pendidikan inspiratif. Selain itu pembacaan pidato dalam bahasa jawa, bahasa inggris serta puisi untuk guru yang disajikan oleh Osis dan siswa siswiSMPN 2 Sukorejo. Hari Guru Nasional tahun 2021 dengan tema "Begerak dengan hati, Pulihkan Pendidikan" dilakukan dengan berbagai macam kegiatan sebagai berikut:.

Olahan Pangan Lemet singkong dari siswa SMP N 2 Sukorejo Untuk Guru

Olahan Pangan Nugget Talas dari siswa SMP N 2 Sukorejo Untuk Guru

Hadiah dari Osis dan siswa SMPN 2 Sukorejo Peringati HGN 2021

Pecah tangis dan haru dari Siswa terhadap guru