PENGUMUNAN KELULUSAN SMPN 2 SUKOREJO TAHUN PELAJARAN 2022/2023 - SMP Negeri 2 Sukorejo

Rabu, 07 Juni 2023

PENGUMUNAN KELULUSAN SMPN 2 SUKOREJO TAHUN PELAJARAN 2022/2023

Selamat! Anda telah mencapai titik terakhir dari perjalanan di tingkat SMP N 2 Sukorejo. Anda telah melewati ujian dan tantangan dengan penuh semangat, dan saat ini Anda berdiri dengan kepala tegak, siap untuk melangkah ke masa depan yang cerah.  Kelulusan dari SMP bukanlah akhir dari perjalanan pendidikan Anda, tetapi awal dari babak baru yang menarik dalam hidup. Ini adalah waktu di mana Anda akan menemukan diri sendiri dan mengeksplorasi potensi dan minat yang Anda miliki. Dunia yang luas dan penuh dengan peluang menanti Anda, dan sekarang saatnya untuk menggapai impian-impian yang lebih tinggi.

Di tengah kegembiraan ini, saya ingin memberikan beberapa himbauan kepada Anda. Pertama, teruslah berkomitmen terhadap pendidikan. SMP adalah fondasi penting untuk perjalanan pendidikan Anda yang lebih lanjut. Jangan pernah berhenti belajar dan terus tingkatkan pengetahuan Anda di berbagai bidang. Jadilah siswa yang rajin, bertanggung jawab, dan tekun dalam mengejar ilmu.

Kedua, jadilah pribadi yang berintegritas. Anda telah dibekali dengan nilai-nilai moral yang penting selama di SMP N 2 Sukorejo. Teruslah mempraktikkan nilai-nilai tersebut dalam kehidupan sehari-hari. Jadilah orang yang jujur, rendah hati, dan menghormati orang lain. Selalu ingat bahwa tindakan Anda akan mencerminkan karakter dan kepribadian Anda.

Ketiga, berani menghadapi tantangan. Dunia di luar sana akan menghadirkan berbagai macam tantangan dan hambatan. Tetapi jangan takut menghadapinya. Jadilah orang yang berani keluar dari zona nyaman dan terus mencoba hal-hal baru. Jangan biarkan rasa takut menghalangi Anda untuk menggapai impian dan meraih kesuksesan.

Keempat, bangun jaringan dan hubungan yang baik. Selama di SMP N 2 Sukorejo, Anda telah bertemu dengan teman-teman baru dan membentuk ikatan persahabatan yang berarti. Jalinlah hubungan yang baik dengan mereka dan dengan orang-orang di sekitar Anda. Saling mendukung, saling menginspirasi, dan bersama-sama tumbuh dan berkembang.

Kelima, jangan lupakan keluarga dan guru di SMPN 2 Sukorejo. Selama ini, keluarga dan Guru Anda telah memberikan dukungan dan kasih sayang yang tak terbatas. Tetaplah menghargai mereka dan tunjukkan rasa terima kasih Anda. Jadilah anak yang berbakti dan berusaha menjadi kebanggaan bagi orang tua dan guru.

Dalam kesempatan ini, saya ingin mengucapkan selamat kepada Anda, para lulusan SMPN 2 Sukorejo yang hebat! Saya yakin bahwa Anda memiliki potensi yang luar biasa untuk mencapai impian-impian Anda. Jangan ragu untuk bermimpi besar dan terus berjuang untuk meraihnya. Percayalah pada diri sendiri dan tetaplah bersemangat dalam mengejar apa pun yang Anda inginkan.

Mari kita jadikan kelulusan ini sebagai tonggak awal kesuksesan kita. Teruslah melangkah maju, hadapi tantangan dengan penuh semangat, dan jadilah pemimpin masa depan yang luar biasa. Dunia menanti kontribusi Anda yang berharga.

Selamat lulus, para pahlawan masa depan! Sukses Selalu Menyertai Ananda Semua

DAFTAR PESERTA DIDIK BERPRESTASI